领红包啦!新人注册立得500,老用户推荐新人也得500!限量发送中!

股权投资社区  | 

获取方式

1、新用户通过本活动注册成功并认证为跟投人后,投资券将直接发送至您在36氪股权投资的账户中;
2、老用户介绍新用户注册成功并认证为跟投人后,将新用户的认证名称发送至您的投资顾问或客服,您也可获得500元投资券。老用户介绍新用户,人数不限;
3、新用户只有通过本活动成功注册并认证为跟投人后才可获得投资券;
4、投资券自发放之日起,90天内有效,过期作废;
5、本活动共发放500张投资券,活动截至时间为2017年6月30日。

使用方式

1、单笔订单只可使用一张投资券;
2、投资券可在支付项目剩余款时直接抵扣500元现金,但不可用于支付保证金;
3、投资券只能在下单(确定认购金额)时使用。下单后,不能再绑定或者取消绑定投资券;
4、投资券不可折现,不可找零。

*本活动最终解释权归36氪股权投资所有

最新评论

• 新用户1286909525 发表于 2017-06-20 22:20:08
    我注册了也没有优惠券
  • 新用户845252827 发表于 2017-06-14 20:16:16
    我刚注册的号,为什么没给我500的券
  • 华少 发表于 2017-06-09 23:46:40
    新用户769060995 发表于 2017-05-22 14:23:05
    奇怪,为什么用36氪的任何app都很不顺畅
    哦,是吗
  • 新用户769060995 发表于 2017-05-22 14:23:05
    奇怪,为什么用36氪的任何app都很不顺畅
  • 股权投资社区 发表于 2017-05-19 16:34:41
    马行天下 发表于 2017-05-19 15:25:13

没有顾问也没有客服,可能是机器人客服,无法解决问题,让转人工客服,点击人工客服竟然显示是非工作时间,让留言,可是留言好几天也没有回复,严重质疑36的可信度。36的日子不好过吧,养不起一个客服啦

非常抱歉,请您拨打010-59974025,我们7点下班之前都有人,或者留下您的联系方式,我们尽快解决

• 马行天下 发表于 2017-05-19 15:25:13

没有顾问也没有客服,可能是机器人客服,无法解决问题,让转人工客服,点击人工客服竟然显示是非工作时间,让留言,可是留言好几天也没有回复,严重质疑36的可信度。36的日子不好过吧,养不起一个客服啦

• 马行天下 发表于 2017-05-19 15:21:45

无法联系到客服,对36氪失望至极

• 股权投资社区 发表于 2017-05-17 13:19:45
    新用户849419 发表于 2017-05-17 12:40:51
    怎样操作介绍客户

让您的朋友通过这个活动注册,他即可获得500投资券。然后把您朋友注册成功的名称发送至您的投资顾问或者客服那里,您也可以获得500元投资券啦!

• 新用户849419 发表于 2017-05-17 12:40:51
    怎样操作介绍客户
  • 股权投资社区 发表于 2017-05-17 12:33:10
    三层肚皮的兔子 发表于 2017-05-17 12:15:47

已经推荐朋友注册了

别忘了把您朋友的注册名称发送至您的投资顾问或者客服那里哦,这样您也可以获得500元投资券啦!

• 三层肚皮的兔子 发表于 2017-05-17 12:15:47

已经推荐朋友注册了

• 背影 发表于 2017-05-17 10:42:37
    好活动啊